Consigli

Consigli su come usare i nostri prodotti

SALE GROSSO ALL’ACETO DI VINO BIANCO
Sapore intenso e profumato ideale per insalate, verdure, carni bianche e maiale, piatti in agrodolce, sul   coniglio.

SALE GROSSO ALL’ACETO DI VINO ROSSO
Sapore intenso ideale per insalate, verdure, carni bianche e maiale, piatti in agrodolce, sul coniglio.

SALE GROSSO ALLA ZAGARA D’ARANCIA
Sapore delicato, profumo inebriante, intenso per dare un tocco particolare alle vostre pietanze di carne e di pesce.

SALE GROSSO AL NERO D’AVOLA
Il sale Grosso al nero d’avola è una specialità dell’azienda, salgemma delle miniere di Racalmuto associato ad uno dei vitigni principi Siciliani il Nero d’Avola. Sale molto saporito, dal gusto deciso e intenso, ideale per esaltare al meglio i piatti a base di carne.

SALE GROSSO ALL’AGLIO DI NUBIA
Il Grosso all’aglio di Nubia da utilizzare sugli alimenti dopo la cottura per esaltare il sapore per insalate, bruschette al pomodoro, pesce alla griglia, carne alla griglia, ortaggi dando alle vostre pietanze un sapore forte e pungente.

SALE GROSSO ALLA CIPOLLA PAGLINA DI CASTROFILIPPO
 Il Sale Grosso alla Cipolla Paglina di Castrofilippo nasca dell’unione riuscita tra il salgemma di Racalmuto e un altro ingrediente tipico della provincia agrigentina, ovvero la cipolla paglina di Castrofilippo, una varietà di cipolla Presidio Slow Food che si caratterizza per il colore giallo spento e la dolcezza, tanto da essere utilizzata anche a crudo. Ottimo l’uso di questo particolare sale su piatti a base di carne e per insaporire verdure grigliate e insalatone.

SALE GROSSO LIMONE & PEPE ROSA
Il sale grosso al limone e pepe rosa, l’unione del limone e la dolcezza del pepe rosa ideale per insaporire diversi piatti dai primi ai secondi soprattutto a base di pesce.

SALE GROSSO MANDARINO & PEPE ROSA
Il sale grosso al mandarino e pepe rosa, l’unione del mandarino e la dolcezza del pepe rosa ideale per insaporire diversi piatti dai primi ai secondi soprattutto a base di pesce.

SALE GROSSO AGLI AGRUMII
Il sale grosso agli agrumi arricchito da profumate scorze di arancia, limone e mandarino, un sale aromatico con un forte aroma per arricchire piatti a base di pesce, zuppe di pesce e carni bianche a cui daranno un gradevolissimo profumo.

SALE GROSSO ARANCIA & CANNELLA
Il Grosso all’arancia e cannella condimento ideale per dare originalità alle tue pietanze a base di pesce carni bianche e arrosti di carne. Il profumo delle arance insieme alle note aromatiche e speziate della cannella per dare un tocco in più alle vostre pietanze.

SALE GROSSO LIMONE & ZENZERO  
Il sale grosso al limone e zenzero per dare un tocco unico e particolare alla vostre preparazioni, e prefetto abbinato a pesci bianchi sulla carne, insalate, minestre, si può usare come un normale sale da cucina per dare quel tocco profumato alle vostre ricette.

SALE GROSSO ALLE VINACCE DI NERO D’AVOLA
è ottimo da utilizzare come condimento per la carne rossa alla griglia.

SALE GROSSO NERO D’AVOLA & ROSMARINO
Il sale Grosso al nero d’avola e rosmarino, l’insieme del gusto deciso del vino tipico Siciliane e la delicatezza ed il profumo del rosmarino. Ideale per insaporire carne rossa e grigliate.

SALE GROSSO ZAFFERANO E AGRUMI
Il sale Grosso alo zafferano e agrumi, ideale per pesce a filetto o ala griglia, carni bianche, frutti di mare, crostacei per elaborare pietanze di pesce.

SALE GROSSO AL LIMONE
Il sale Grosso al limone  è particolarmente indicato per piatti a base di pesce, carni alla brace, pollo, ed è un condimento ideale per tutte le insalate.

SALE GROSSO AL FINOCCHIETTO SELVATICO
Arrosti di carne, salsa di pomodoro, pasta con le sarde

SALE GROSSO AL MANDARINO
Eccellente a crudo su carni bianche, verdure e pesce

SALE GROSSO ALL’ARANCIA
Il Sale Grosso all’Arancia è prodotto a partire dall’estrazione del salgemma, asciugato naturalmente al sole e arricchito da profumate scorze di arancia: si tratta di un sale fortemente aromatico, perfetto con il suo aroma inebriante per arricchire soprattutto i piatti a base di pesce e di carni bianche delicate.

SALE GROSSO NERO D’AVOLA & ROSMARINO

Il sale Grosso al nero d’avola e rosmarino, l’insieme del gusto deciso del vino tipico Siciliane e la delicatezza ed il profumo del rosmarino. Ideale per insaporire carne rossa e grigliate