Menu Chiudi

Aceto di Vino Rosso

Dal nostro vino rosso Nero d’Avola, è l’aceto tipico della tradizione siciliana, forte ma al contempo ricco di profumi e aromi. Il vitigno e le tecniche di vinificazione e di acetificazione, che ne rispettano al massimo le caratteristiche, gli donano un colore rosso intenso. Ottimo con verdure, pesce e carne, anche arrosto.

Confezione:  bottiglia 250 ml

Denominazione: Aceto di Vino Rosso Nero D’Avola

Zona di produzione: Sicilia

Uve: Nero D’Avola

Colore: Rosso

Acidità: 10 %

Aceto di Vino Bianco

Dal nostro vino bianco Catarratto, è l’aceto tipico della tradizione siciliana, forte ma al contempo ricco di profumi e aromi. Il vitigno e le tecniche di vinificazione e di acetificazione, che ne rispettano al massimo le caratteristiche, gli donano un colore ambrato carico. Esalta i sapori di una buona insalata, delle verdure e del pesce, prestandosi perfettamente alla caponata e gli altri piatti agrodolci della cucina siciliana e italiana.

Confezione:  bottiglia 250 ml

Denominazione: Aceto di Vino Bianco Catarratto

Zona di produzione: Sicilia

Uve: Catarratto

Colore: Bianco

Acidità: 10 %